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Pesca deportiva en Córdoba. Foro de discusión.
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 Asunto: MASA
NotaPublicado: 10 May 2010 15:36 
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Registrado: 06 May 2010 18:44
Mensajes: 496
Edad: 67
HOLA ALGUIEN ME PUEDE PASAR UNA BUENA RESETA PARA LA MASA DE CARPA GRACIAS

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"Cuando alguien comparte algo valioso que le beneficiará, tiene la obligación moral de compartirlo con los demás".


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 Asunto: Re: MASA
NotaPublicado: 10 May 2010 16:13 
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Registrado: 16 May 2009 19:48
Mensajes: 3569
Ubicación: Cordoba
Edad: 54
Pedro, te paso la receta que uso yo, pero hay cientos de combinaciones.
60% harina de maiz (polenta), 40% harina comun de trigo + oregano

Para el san roque le agrego esencia de durazno y para los demas diques esencia de vainilla marca alicante de la virginia.
Para que la masa no se deshaga le suelo poner algodon.


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 Asunto: Re: MASA
NotaPublicado: 13 May 2010 18:40 
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Registrado: 24 Mar 2010 21:31
Mensajes: 9
Hola riojano !!! mira, te dejo este enlace en dode salen un monton de recetas. Todas funcionan muy bien, ami particularmente me gusta la que esta echa sobre la base del pure de batatas, pero hace la que te quede practica porque funcionan todas.

http://www.irapescar.com/BODY/carnadas/masas.htm

Espero haber ayudado y buena pesca!!!


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 Asunto: Re: MASA
NotaPublicado: 04 Jun 2010 05:36 
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Registrado: 06 May 2010 06:08
Mensajes: 160
Riojano, mi receta es muy sencilla, preparas polenta como si fuera para consumo propio aunque con menos aguan para que quede un poco mas seca, le agregas esencia de vainilla o anana, oregano, condimento para pizza, un clavo de olor, arina comun, y algodon, formas una buena pasta revolviendo todo y luego si...mucha pasiencia y a poner manos en la masa para amasar bien y unir todos los aromas.
Nota: algunos le agregan pimenton para darle un toque de color, y tambien se puede usar para ligar gelatina sin sabor, probala y despues me contas


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 Asunto: Re: MASA
NotaPublicado: 06 Jun 2010 21:15 
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Registrado: 06 May 2010 18:44
Mensajes: 496
Edad: 67
VOY A PROBAR ESOS CONSEJOS GRACIAS

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Traducción al español por Huan Manwë