tarucho escribió:
y si pudieras clasificar al bagre o moncholo podriamos decir que es un pez poco reconcido ya que su pesca es simple y no requiere tanta tecnica , en sintesis podriamos decir que es un pez muy devaluado? por su carne poco sabrosa y su facilidad en la pesca?
SE PODRIA DECIR QUE ESTA PESCA ES MUY ASEGURADA (A VECES),SI BUSCAS DIVERSION SIN DUDAS QUE ES MUY BUENA,PORQUE COMO TE CONTABA,CADA DIA CAMBIAN EN SU FORMA DE COMER LO QUE ES ACA EN ESTA ZONA. EL BAGRE ES RICO,MIENTRAS TANTO EN EL AGUA QUE VIVAN SEA LIMPIA COMO EN EL PARANA,PODES COMERLOS TRANQUILAMENTE Y SIN HACERTE LA IDEA QUE TE VAYA HACER MAL,AUNQUE TIENE ESE GUSTITO A BARRO,PERO SI TE LO COMES EN LA ORILLA DE UN RIO,TE ASEGURO QUE NO LE VAS A ENCONTRAR NINGUN DEFECTO,YO LO COMPROBE. NO TE OLVIDES QUE PORQUE SEAN BAGRES NO QUIERE DECIR QUE NO SEA PESCA,CUANDO VES QUE ES UNO QUE PASA LOS 3 KILOS O ALGUNO DE PEQUEÑO PORTE,TE DAN UNA PELEA TERRIBLE. PARA TERMINAR,LO QUE PUEDO DECIR ES:BAGRES-PESCA ASEGURADA-DIVERSION-SORPRESAS.