www.aquipesca.com

Pesca deportiva en Córdoba. Foro de discusión.
Fecha actual 27 Nov 2024 20:24

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: MASA
NotaPublicado: 10 May 2010 15:36 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 06 May 2010 18:44
Mensajes: 496
Edad: 67
HOLA ALGUIEN ME PUEDE PASAR UNA BUENA RESETA PARA LA MASA DE CARPA GRACIAS

_________________
"Cuando alguien comparte algo valioso que le beneficiará, tiene la obligación moral de compartirlo con los demás".


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: MASA
NotaPublicado: 10 May 2010 16:13 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 16 May 2009 19:48
Mensajes: 3569
Ubicación: Cordoba
Edad: 54
Pedro, te paso la receta que uso yo, pero hay cientos de combinaciones.
60% harina de maiz (polenta), 40% harina comun de trigo + oregano

Para el san roque le agrego esencia de durazno y para los demas diques esencia de vainilla marca alicante de la virginia.
Para que la masa no se deshaga le suelo poner algodon.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: MASA
NotaPublicado: 13 May 2010 18:40 
Desconectado

Registrado: 24 Mar 2010 21:31
Mensajes: 9
Hola riojano !!! mira, te dejo este enlace en dode salen un monton de recetas. Todas funcionan muy bien, ami particularmente me gusta la que esta echa sobre la base del pure de batatas, pero hace la que te quede practica porque funcionan todas.

http://www.irapescar.com/BODY/carnadas/masas.htm

Espero haber ayudado y buena pesca!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: MASA
NotaPublicado: 04 Jun 2010 05:36 
Desconectado

Registrado: 06 May 2010 06:08
Mensajes: 160
Riojano, mi receta es muy sencilla, preparas polenta como si fuera para consumo propio aunque con menos aguan para que quede un poco mas seca, le agregas esencia de vainilla o anana, oregano, condimento para pizza, un clavo de olor, arina comun, y algodon, formas una buena pasta revolviendo todo y luego si...mucha pasiencia y a poner manos en la masa para amasar bien y unir todos los aromas.
Nota: algunos le agregan pimenton para darle un toque de color, y tambien se puede usar para ligar gelatina sin sabor, probala y despues me contas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: MASA
NotaPublicado: 06 Jun 2010 21:15 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: 06 May 2010 18:44
Mensajes: 496
Edad: 67
VOY A PROBAR ESOS CONSEJOS GRACIAS

_________________
"Cuando alguien comparte algo valioso que le beneficiará, tiene la obligación moral de compartirlo con los demás".


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 


Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 14 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë