Asunto: MI INFORME SOBRE EL LITORAL DE VACACIONES CON LA FLIA 2/2013
Publicado: 12 Feb 2013 14:38
ME TOME LAS VACACIONES QUE ME DEBIA MI JEFE DEL AÑO 2010 Y ME LAS PIQUE CON MI FLIA. HACIA EL NORTE DEL PAIS ACLARO QUE NO FUE SALIDA DE PESCA FUE CON LA FLIA, ASI QUE ES DIFICIL PESCAR PARADA PREVIA EN LA PAZ ENTRE RIOS, LA PESCA FLOJA TIRE SEÑUELOS EL RIO EN BAJANTE AGUA MEDIA TURVIA CERO CON SEÑUELOS DE COSTA, SE PESCO UNA BOGA CON MAIZ, LUEGO LLEGUE A CORRIENTES CAPITAL FUI A LA COSTANERA EL AGUA TURVIA BAJO EL PUENTE, NO SE PODIA PESCAR DE LA CANTIDAD DE GENTE, PARADA EN PASO DE LA PATRIA EL AGUA UN LUJO TRASPARENTE DORADOS EN CARDUMEN MUCHISIMAS LANCHAS Y TRAKERS DE PESCA SACABAN DORADOS GRANDISIMOS DE 10 KG. RERESABAN A LO ORILLA ESCONDÍAN EL DORADO Y VOLVÍAN AL RIO PORQUE LA REGLAMNETACION DICE UN DORADO POR DIA POR EMBARCACIÓN YO POR SU PUESTO YO EN MI GOMON ME AGARRO PRFECTURA PASENADO CON MI FLIA Y ME SACO DE LAS PESTAÑAS DEL AGUA. A LOS DE LAS CABAÑAS Y GUIAS NO LE PEDIAN NI BOSTA, EL CHOREO ESTA BIEN ORGANIZADO CON LAS CABAÑAS Y LOS GUIAS. DE TODSAS FORMAS ME DI EL GUSTO DE PESCAR UN DORADITO Y VARIAS BOGAS DE COSTA QUE PICAN Y TE ENTRETENES COMO LOCO MUCHISIMAS, QUE NO SUPERAN DE COSTA EL KILO PERO ME DIVERTI COMO LOCO, PESCARON BOGAS MI HIJA LARA Y AGUSTIN SOLITOS, ACLARO QUE FUI SOLO DOS TARDES AL PASO, TAMBIEN CERCA DE DONDE PARABA HABIA UNA LAGUNA REPLETAS DE TARUS QUE HACIAN DE MIS MAÑANAS UNAS DIVERSIÓN TOTAL MUCHISIMAS CHICAS PERO A ROLETE. REGRASANDO DE CORRIENTES CAPITAL PARE EN EL RIO CORRIENTES EN EL PARAJE FANEGA UN LUGAR DE ENSUEÑO PARA PESCADORES RE CONTRA VARATO EL LUGAR 30$ POR DIA PARA DORMIR X PERS. Y ESTAR Y ME ACQUILE UNA VOTE POR $90 EL DIA ME COMI UN CORDERO POR 100$ PASE UNA TARDE Y UNA MAÑANA YA QUE EL LUGAR NO ES EL IDEAL PARA IR CON LA BRUJA Y LOS CHICOS LA PESCA ESTA Y MUY BUENA UNOS 3 MUCHACHOS LA NOCHE ANTERIOR SACORON 15 SURUBIS DE NOCHE DE COSTA Y 5 DORADOS YO REALICE TROLLING Y NADA Y POCO DE BAIT CONTRA LA COSTA CON SAQUE TRES DE 2 KG Y MENOS LA PESCA FUE DE 8:30 A 12:30 DESPUES TUVE QUE REGRESAR, PARE EN SANTA ELENA QUE ESTA CERCA DE LA PAZ UN PUEBLO MUY LINDO Y TRANQUILO YA MI MUJER NO ME DEJO SACAR LA CAÑA PERO EN LA COSTA ME COMENTARON QUE LA PESCA ESTA MUY MALA EL PARANA SEGUIA EN BAJANTE Y SE QUEJABAN POR LA GRAN CANTIDAD DE PALOMETAS QUE HACIA IMPOSIBLE LA PESCA, YO EN LA ENTRADA VI UN PEQUEÑO ARROYO UN POCO MAS GRANDE QUE EL SUQUIA CON ARENALES Y CURVAS Y ME PUSE A SEÑUELAR TARARIRAS COSA QUE NO DIO RESULTADOS POR LA CATIDDAD DE DORADILLOS QUE ATACABAN MI SEÑUELO PINCHE MAS DE 25 EN MENOS DE DOS HORAS. MUY LARGO EL INFORME SE ME FUE LA MANO PERDON. CORRIENTES UN CALORON LOS CARNAVALES UN LOCURA LAS MEJORES MUJERES DEL UNIVERSO.
***** REGISTRESE PARA VER LAS IMAGENES *****
Última edición por carloncho el 12 Feb 2013 16:44, editado 5 veces en total
Por qué te sacaron del agua con el gomón? No tenías los elementos de seguridad? Sino no tendrían por qué sacarte, ya que no se matriculan...
_________________ El día que pueda crearme a mí mismo voy a dejar de creer en Dios. Y como no puedo crearme porque significa que no existo, Dios existe.
Asunto: Re: MI INFORME SOBRE EL LITORAL DE VACACIONES CON LA FLIA.
Publicado: 12 Feb 2013 15:25
muy bueno el informe carloncho...se ve que la pasaste de 10 con la flia.....por lo que cuentas muy buenos precios por la zona....y a pesar del rio bajo,te diste el gusto de tener buenas capturas...felicitaciones.-Saludos
SI ESO LES DIJE ME CONTESTARON QUE TODAS LAS EMBARCACIONES A MOTOR TENIAN QUE ESTAR MATRICULADAS Y QUE DEBÍA TENER CARNET DE TIMONEL QUE NO TENIA.
De vendieron fruta podrida esos de prefectura. Seguro que no quieren particulares por su cuenta en la zona ya que arruina el negocio de todos. Hasta 10 hp en todo el país no necesita carnet de timonel y los gomones de quilla inflable no se matriculan. Por las dudas para la próxima te aconsejo imprimite las normativas de PNA que están en internet y las llevás con vos. Yo lo voy a hacer porque me indignó lo que te pasó; si no estás filoso con tus derechos marche preso!
_________________ El día que pueda crearme a mí mismo voy a dejar de creer en Dios. Y como no puedo crearme porque significa que no existo, Dios existe.
Bueno, más allá de éso que me cabroneó (no por vos sino por la PNA), gracias por compartir con nosotros tus vacaciones. Hermosas fotelis!
Publicado: 12 Feb 2013 16:43
SI LO QUE PASA ES QUE JUEGAN DE LOCAL Y YO VISITANTE Y ENCIMA CON MI FLIA ARRIBA NO ME PUSE PESADO Y ME FUI A LA HORILLA PARA EVITAR PUTERIOS Y QUE CAGASEN LAS VACACIONES.
Publicado: 12 Feb 2013 18:13
Te felicito por las vacaciones en familia y de yapa pesca. Respecto al uso del gomón, les comento que estoy muy al tanto de lo que pide prefectura. Los gomones no se matriculan pero para navegar debes tener a bordo: 1) Elementos de seguridad aprobados por PNA. 2) Factura de compra del gomón. 3) Y si es con motor: a) Factura de compra del motor b) Carnet de timonel independientemente de la potencia del motor.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados
No puede abrir nuevos temas en este Foro No puede responder a temas en este Foro No puede editar sus mensajes en este Foro No puede borrar sus mensajes en este Foro No puede enviar adjuntos en este Foro